您的當前位置:首頁 > 設計團隊 > 設計團隊 > 伍清華 [ WU QINGHUA ]

設計團隊

伍清華
建築設計師

WU QINGHUA
Architectural Director

設計以現代風格見長,敢於突破、創新,嘗試新手法,經 他手設計的作品風格各異不同,各自精彩。參與過酒店從 整體策劃,方案構思,施工圖製作,通各專業的協調配合, 到現場配合直至竣工驗收的全過程,相關經驗豐富,工作 嚴謹、盡心盡責。

Design with modern style, dares to breakt hrough, innovation, to try new techniques, the design work of his hands different s tyle is different, respectively. Involved in the hotel from the overall planning, design, documentation, to the professional coordination, cooperate until the whole process of the completion acceptance to t he scene, rich experience, work rigorous, conscientious.

合作客戶
COOPERATION WITH THE CUSTOMER

關於蜜蜂組About us

  本公司是壹家致力於房地產開發商,商業投資商、酒店、娛樂休閒會所、別墅豪宅、商業空間、公共空間等提供室內設計及陳設設計服務的專業設計公司。 我們集聚曾經在“國際、亞太、全國”獲獎的精英設計師,組成一支頂尖、精銳的專業設計團隊。公司貫徹從設計理念到建造完成的整個過程,設計和建造高品質的設計作品。一直熱衷於把握行業跳動的脈搏,以專業的設計視角提升空間的附加值,專注研究室內空間與人文空間的創造性和設計性。

MORE+

聯繫我們Contact us

深圳市蜜蜂組室內設計有限公司

地址:深圳市福田區保稅區桃花路騰飛工業區
   A棟6樓618單元
電話:0755-83160940
郵箱:beegroup@qq.com
網址:www.sbeesd.com
商務洽談:楊先生:13713898422
     陳先生:13590322305

Bee Group International Design 技術支援:藍網雲