您的當前位置:首頁 > 設計團隊 > 設計團隊 > 吳丹丹 [ WU DANDAN ]

設計團隊

吳丹丹
配飾設計師

WU DANDAN
R&D Director

室內設計實際是一種表裡不一的工作。外表的裝飾固要求美觀,引人入勝,內裡的工序如空間策劃、用料、 結構、細節等基本技術因素對設計效果的最終體現影響巨大。因此,必須把外表藝術性與內裡的技術性合二 為一,直至達到美觀和實用共存。

Interior design is actually a kind of duplicity. And the adornment of the solid requirements appearance, fascinating, the inner process such as space planning, materials, structure, bas ic technical factors on the effect of design the ultimate sign of a huge impact. Therefore, you must put the appearance artistry and the technical inner unity, until achieve beautiful and practical.

合作客戶
COOPERATION WITH THE CUSTOMER

關於蜜蜂組About us

  本公司是壹家致力於房地產開發商,商業投資商、酒店、娛樂休閒會所、別墅豪宅、商業空間、公共空間等提供室內設計及陳設設計服務的專業設計公司。 我們集聚曾經在“國際、亞太、全國”獲獎的精英設計師,組成一支頂尖、精銳的專業設計團隊。公司貫徹從設計理念到建造完成的整個過程,設計和建造高品質的設計作品。一直熱衷於把握行業跳動的脈搏,以專業的設計視角提升空間的附加值,專注研究室內空間與人文空間的創造性和設計性。

MORE+

聯繫我們Contact us

深圳市蜜蜂組室內設計有限公司

地址:深圳市福田區保稅區桃花路騰飛工業區
   A棟6樓618單元
電話:0755-83160940
郵箱:beegroup@qq.com
網址:www.sbeesd.com
商務洽談:楊先生:13713898422
     陳先生:13590322305

Bee Group International Design 技術支援:藍網雲