您的當前位置:首頁 > 資訊中心 > 項目快報 > 佛山南海永润蜂巢主题酒店

資訊中心
佛山南海永润蜂巢主题酒店發佈時間:2016/9/2 資訊來源:蜜蜂組室內設計

项目名称:佛山南海永润蜂巢主题酒店

项目地点:中国佛山

建筑面积:15200平方米

设计公司:深圳市蜜蜂组室内设计有限公司

主创设计:杨福权/陈李敏

主要材料:波斯莱斯大理石、山西黑大理石、大花白大理石、深灰色木纹大理石、生态板(七彩枫木)

铜石古华木地板、黑色钢琴漆木饰面、深灰色镜面不锈钢、烤漆玻璃、钢化玻璃、地毯

亚克力透光片、扪布、涂料。

设计理念:本次酒店设计在设计中运用简洁的造型、明快的基调、和谐的陈设搭配,将人与酒店环境融合起来,并体现现代酒店休闲生活的品质,以舒适、简约、雅致作为室内装饰的出发点,不使用过度繁复的装饰品,使总体空间大气、优雅而又整洁、宁静。色彩在酒店室内装饰中是一个十分重要的元素,采用明快的色彩,有强的视觉感染力,视觉效果更直接,根据客人的职业和年龄,以及空间的氛围需求选择不同的色彩,以此创造相应的酒店室内空间个性。








合作客戶
COOPERATION WITH THE CUSTOMER

關於蜜蜂組About us

  本公司是壹家致力於房地產開發商,商業投資商、酒店、娛樂休閒會所、別墅豪宅、商業空間、公共空間等提供室內設計及陳設設計服務的專業設計公司。 我們集聚曾經在“國際、亞太、全國”獲獎的精英設計師,組成一支頂尖、精銳的專業設計團隊。公司貫徹從設計理念到建造完成的整個過程,設計和建造高品質的設計作品。一直熱衷於把握行業跳動的脈搏,以專業的設計視角提升空間的附加值,專注研究室內空間與人文空間的創造性和設計性。

MORE+

聯繫我們Contact us

深圳市蜜蜂組室內設計有限公司

地址:深圳市福田區保稅區桃花路騰飛工業區
   A棟6樓618單元
電話:0755-83160940
郵箱:beegroup@qq.com
網址:www.sbeesd.com
商務洽談:楊先生:13713898422
     陳先生:13590322305

Bee Group International Design 技術支援:藍網雲