您的當前位置:首頁 > 資訊中心 > 項目快報 > 西雙版納梵穀美登酒店

資訊中心
西雙版納梵穀美登酒店發佈時間:2016/9/6 資訊來源:蜜蜂組室內設計
項目名稱:西雙版納梵穀美登酒店
項目地點:中國西雙版納
建築面積:7000平方米
設計公司:深圳市蜜蜂組室內設計有限公司
主創設計:楊福權/陳李敏
主要材料:木紋灰大理石、西班牙米黃大理石、玫瑰金、牆紙、木飾面、地毯、瓷磚。



設計理念:
東南亞風格的家居設計以其來自熱帶雨林的自然之美和濃鬱的民族特色風靡世界,正是因為它獨有的魅力和熱帶風情而蓋過正大行其道的簡約風格.西雙版納這個區域有創意的民族,乏獨特的宗教和信仰,帶有濃鬱宗教情結的家飾也相當風靡走進芭堤雅,隨處是人面具多寶神器羊皮花器火焰木雕等等,讓人眼花繚亂,卻是置身於個別致的民族當中。













合作客戶
COOPERATION WITH THE CUSTOMER

關於蜜蜂組About us

  本公司是壹家致力於房地產開發商,商業投資商、酒店、娛樂休閒會所、別墅豪宅、商業空間、公共空間等提供室內設計及陳設設計服務的專業設計公司。 我們集聚曾經在“國際、亞太、全國”獲獎的精英設計師,組成一支頂尖、精銳的專業設計團隊。公司貫徹從設計理念到建造完成的整個過程,設計和建造高品質的設計作品。一直熱衷於把握行業跳動的脈搏,以專業的設計視角提升空間的附加值,專注研究室內空間與人文空間的創造性和設計性。

MORE+

聯繫我們Contact us

深圳市蜜蜂組室內設計有限公司

地址:深圳市福田區保稅區桃花路騰飛工業區
   A棟6樓618單元
電話:0755-83160940
郵箱:beegroup@qq.com
網址:www.sbeesd.com
商務洽談:楊先生:13713898422
     陳先生:13590322305

Bee Group International Design 技術支援:藍網雲