您的當前位置:首頁 > 資訊中心 > 設計資訊 > 2016年首屆中國室內設計行業轉型培訓峰會在京啟動

資訊中心
2016年首屆中國室內設計行業轉型培訓峰會在京啟動發佈時間:2016/9/19 資訊來源:蜜蜂組室內設計
頭腦風暴,思想碰撞論壇集互聯網+室內行業+軟裝行業+智慧家居行業,就現實問題展開實戰討論,激發思緒。跨界合作、開拓共贏邀約互聯網行業大咖+室內設計行業+軟裝行業+智慧家居行業等跨行業人士參會,跨界合作,轉型升級,實現共贏局面。


日前、由中國室內裝飾協會指導、中國室內裝飾協會智慧化裝飾專業委員會協辦、智裝家、易配者軟裝學院、雅式展覽服務有限公司承辦及、北京室內裝飾協會設計委、易配者城市CEO支援的2016年首屆中國室內設計行業轉型培訓峰會正式啟動招生,本次培訓也是室內設計行業首次嘗試在設計類容外融入智裝課程。2016年,我們需要從哪些方面正向宣傳和提升自己的公眾知名度和影響力?增加簽單額和輕鬆獲取客戶,轉型升級呢?
2016首屆中國室內設計行業轉型培訓峰會,將幫助大家解密以下五大難題:本次行業轉型培訓峰會有以下五大亮點:
第一:規模大,觀眾精
1、相關行業領導、行業協會、行業專家、房地產商、智慧家居企業、傢俱、燈具、布藝、掛畫、飾品等軟裝相關行業企業、裝飾公司、室內設計師、軟裝設計師、智慧家居設計師、主流媒體等近千人參與。
2、本次培訓和2016國際智慧家居暨智慧建築展會同地、同期舉行。

第二:室內行業+互聯網行業行銷專家,乾貨分享,深度發掘
互聯網行銷專家+室內設計行業專家+軟裝行業專家+智慧家居行業專家實戰講解,全面解讀行業發展方向和途徑,把握產業脈搏,啟迪思維,創新發展思路。

第三:頭腦風暴,思想碰撞
論壇集互聯網+室內行業+軟裝行業+智慧家居行業,就現實問題展開實戰討論,激發思緒。

第四:數十家媒體現場報導
特邀行業內外相關知名媒體,現場邀約專家、學者、企業領導圍繞如何實現互聯網+室內設計行業的現場採訪,採訪全面覆蓋。

第五:跨界合作、開拓共贏
邀約互聯網行業大咖+室內設計行業+軟裝行業+智慧家居行業等跨行業人士參會,跨界合作,轉型升級,實現共贏局面。


培訓內容以分享乾貨為主,力求幫助室內設計行業人員得到前所未有的改變,組委會邀請到新加坡軟裝風水培訓專家、皇家商學院副院長曹暉博士、清華大學美術學院培訓中心、室內陳設設計高級研修教師李劍曦、新加坡及日本留學歸國軟裝設計師尤松筠老師、北美AIDDO室內設計協會、清華大學MBA吳雲霞老師、中國室內裝飾協會智慧裝飾專委會邢遠老師等十幾位行業專家,分別分享以下十六個內容:
1、互聯網+裝修如何轉型升級?
2、室內設計師該如何提高簽單額?
3、軟裝設計+智慧家居設計工作流程
4、整體軟裝如何做色彩搭配?
5、全案設計空間案例解析?
6、裝飾行業如何打造品牌知名度?
7、軟裝+智慧家居如何引領未來市場?
8、如何設計智慧家居系統?
9、如何用全案設計理念提高簽單額5至10倍?
10、全案設計如何選配室內家居產品?
11、硬裝+軟裝+風水如何三問拿訂單?
12、全案設計專案如何預算及成本減控?
13、裝修行業該如何拓展業務範圍,把利潤打造在後端?
14、裝飾行業該如何搭建頂層商業架構?
15、軟裝+智慧家居空間設計案例解析
16、裝修企業如何轉型升級,把握未來財富市場

本次大會由於場地限制僅限300席位,想參加的設計師朋友們請登陸峰會活動官方頁面報名或聯繫組委會報名,同時在本次大會有少量針對家居、軟裝、智慧家居企業的宣傳展位和現場與數百位設計師交流互動的宣傳名額可以與組委會招商處聯繫。

峰會官方微信公眾號掃碼報名
組委會招商負責人:尤老師   組委會培訓負責人:龍老師

合作客戶
COOPERATION WITH THE CUSTOMER

關於蜜蜂組About us

  本公司是壹家致力於房地產開發商,商業投資商、酒店、娛樂休閒會所、別墅豪宅、商業空間、公共空間等提供室內設計及陳設設計服務的專業設計公司。 我們集聚曾經在“國際、亞太、全國”獲獎的精英設計師,組成一支頂尖、精銳的專業設計團隊。公司貫徹從設計理念到建造完成的整個過程,設計和建造高品質的設計作品。一直熱衷於把握行業跳動的脈搏,以專業的設計視角提升空間的附加值,專注研究室內空間與人文空間的創造性和設計性。

MORE+

聯繫我們Contact us

深圳市蜜蜂組室內設計有限公司

地址:深圳市福田區保稅區桃花路騰飛工業區
   A棟6樓618單元
電話:0755-83160940
郵箱:beegroup@qq.com
網址:www.sbeesd.com
商務洽談:楊先生:13713898422
     陳先生:13590322305

Bee Group International Design 技術支援:藍網雲